Горячие бутерброды в панировке: три вкусных рецепта

Бутерброд — это, конечно, просто и вкусно, но не будем же мы готовить обычные бутерброды на ужин или даже на праздничный стол… Почему бы и нет? Ведь если приготовить бутерброды вот таким способом, все будут в полном восторге от этого хрустящего угощения.

Необходимые ингредиенты

  • 5 яиц
  • 250 г кукурузных хлопьев
  • растительное масло
  • деревянные шпажки

С мясом и авокадо

  • 5 ломтиков цельнозернового хлеба для тостов
  • около 200 г мякоти авокадо
  • 8 ломтиков куриной грудки
  • 4 ломтика сыра
  • 1 сладкий перец

С грушей и сыром

  • 5 ломтиков хлеба для тостов
  • 12 ломтиков сыра бри
  • 150 г клюквенного джема (или соуса)
  • 12 ломтиков бекона
  • 1 груша

С омлетом и сыром

  • 8 яиц
  • 4 ломтика ветчины
  • 4 ломтика сыра
  • около 200 г творожного сыра
  • 5 ломтиков хлеба

Как приготовить горячие бутерброды в панировке

  1. Первый рецепт. Собираем наш бутерброд: намазываем мякоть авокадо на ломтик хлеба, добавляем куриную грудку, сыр и сладкий перец, затем кладем сверху еще один ломтик хлеба и снова все повторяем. У нас должен получиться очень высокий многослойный бутерброд.
  2. Протыкаем бутерброд насквозь четырьмя деревянными шпажками, а затем режем бутерброд на четыре части, чтобы получилось четыре «шашлычка» на шпажке. Для идеального результата ненадолго положим бутерброды в морозилку.
  3. Нагреваем в кастрюльке масло для фритюра. Обмакиваем каждый бутерброд на шпажке в яйца и обваливаем в измельченных кукурузных хлопьях. Жарим бутерброд в кипящем масле, чтобы образовалась хрустящая корочка.
  4. С грушей и сыром. Поджариваем хлеб для тостов в тостере. Затем готовим наш бутерброд: мажем хлеб клюквенным джемом, кладем на него ломтики груши, бекона и сыра бри. Повторяем, пока не получится высокий бутерброд.
  5. Как и в первом варианте, протыкаем бутерброд насквозь четырьмя деревянными шпажками, а затем режем бутерброд на четыре части, чтобы получилось четыре «шашлычка» на шпажке. Для идеального результата ненадолго положим бутерброды в морозилку.
  6. Затем обмакиваем каждый бутерброд на шпажке в яйца и обваливаем в измельченных кукурузных хлопьях. Жарим бутерброд в кипящем масле, чтобы образовалась хрустящая корочка.
  7. Третий рецепт. Сначала приготовим омлет: можно приготовить 4 небольших омлета отдельно или приготовить один большой, а потом разрезать на 4 части. Кроме того, жарим хлеб в тостере. Мажем ломтик хлеба творожным сыром, добавляем ветчину, омлет и ломтик сыра, накрываем все хлебом. Повторяем, пока не получится один высокий бутерброд.
  8. Снова протыкаем бутерброд насквозь четырьмя деревянными шпажками, а затем режем бутерброд на четыре части, чтобы получилось четыре «шашлычка» на шпажке. Для идеального результата ненадолго положим бутерброды в морозилку.
  9. Затем обмакиваем каждый бутерброд на шпажке в яйца и панируем в измельченных кукурузных хлопьях. Жарим бутерброд в кипящем масле, чтобы образовалась хрустящая корочка.

Такие горячие бутерброды в хрустящей корочке поразят воображение гостей. Очень просто и вкусно!

Горячие бутерброды в панировке: три вкусных рецепта

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: