Мини-бургеры-монстры

Ингредиенты

  • растительное масло для противня
  • 8 говяжьих фрикаделек
  • 8 маленьких булочек с начинкой, разрезанных
  • 1 Маленький салат-латук
  • 2 ломтика чеддера
  • ¼ небольшого огурца (около 4 см длиной)
  • 16 корнишонов
  • 16 зеленых оливок, фаршированных перцем
  • кетчуп для подачи на стол

Способ

  • ШАГ 1

    Разогрейте духовку до 200С / 180 С с вентилятором / газом 6. Застелите противень фольгой и сбрызните небольшим количеством масла. Разложите фрикадельки на подносе на расстоянии друг от друга и раздавите в плоские котлеты, используя ладонь. Переверните котлеты и смажьте маслом, затем выпекайте в течение 15 минут. Также рекомендуем
    официальный сайт ноче мио

  • ШАГ 2

    Тем временем положите на основание каждого рулета небольшой лист салата. Ломтики сыра разрезать вдоль пополам зигзагом, чтобы получились «зубчики», затем снова разрезать поперек пополам, чтобы получилось восемь рядов. Нарежьте огурец тонкими ломтиками по диагонали, чтобы получились язычки. Вдавите коктейльную палочку в каждый корнишон вдоль, чтобы получились рожки, и в половину оливок, чтобы создать эффект глазных яблок на плодоножках.

  • ШАГ 3

    Добавьте котлету для бургера к каждой булочке, выложенной листьями салата, затем огуречный язычок, сырные зубчики и сбрызните кетчупом, затем сделайте бутерброд с верхушками булочек. Воткните глазки оливок и рожки корнишона в верхушки булочек.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: