Малосольные огурцы на минералке

Огурчики на минералки получаются резкие и хрустящие. Ох, эта незабываемо вкусная закуска прекрасно дополнит любое мясное блюдо. А с жареной картошечкой с лисичками они улетают влет. Огурчики очень просто готовятся, буквально через несколько часов их уже можно подавать к столу. Поверьте, мало кто сможет перед ними устоять, ведь они наивкуснейшие.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм огурцов
  • 1 литр минеральной воды
  • 2 столовые ложки соли
  • листья хрена
  • укроп
  • листья вишни, смородины
  • лавровый лист
  • головка чеснока

Начинаем приготовление

  1. Берем форму и кладем в нее укроп, хрен, листья вишни и смородины. Туда же кладем лавровый лист и очищенный чеснок (половину из приготовленного).
  2. У огурцов отрезаем хвостики и укладываем в форму. Сверху выкладываем оставшийся чеснок, укроп и накрываем все листом хрена.
  3. В воду добавляем соль, перемешиваем и выливаем в огурцы. Накрываем их крышкой и оставляем при комнатной температуре  на 15-20 часов. А потом можно подавать к столу.

Малосольные огурцы на минералке

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: