Также рекомендуем столы для офиса недорого
Этот простой рецепт на одной тарелке требует минимальных усилий, но научит вас готовить камбалу, подаваемую на подушке из жареного картофеля Шарлотт и маленьких помидоров сливы с ароматным фенхелем и укропом. Универсальная идея для ужина, которая хорошо сочетается с любой плоской белой рыбой и является очень простым способом приготовления полезного основного блюда.
Ингредиенты
- 300 г (10 унций) шарлотки или другого мелкого воскового картофеля, тонко нарезанного
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 красная луковица, нарезанная дольками
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1/2 небольшой луковицы фенхеля, обрезанной и тонко нарезанной с помощью овощечистки
- горсть сливовидных помидоров, разрезанных пополам
- небольшая горсть свежего укропа, нарезанного
- ½ красного перца чили, мелко нарезанного
- 2 филе камбалы
- 1 лимон, половинка
- горсть свежей петрушки, листья крупно нарезать