Салат с креветками, рукколой и черри

Ингредиенты:

  • 200 г креветок, очищенных и вареных
  • 2 стакана рукколы
  • 200 г черри (помидоров черри), разрезанных пополам
  • 1/4 красного лука, нарезанного тонкими полукольцами
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • Соль и перец по вкусу
  • Пармезан для украшения

Инструкции:

  1. В большой миске соедините креветки, рукколу, черри и лук.

  2. В отдельной миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Приправьте салат этой заправкой и аккуратно перемешайте.

  3. Подавайте салат с креветками, рукколой и черри на тарелках, посыпав тонкими ломтиками пармезана для украшения.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: