Хрустящая и перечная редька придает этому салату из редьки и краба столь необходимый пинок. Как здоровое, так и вкусное, это отличное блюдо, чтобы есть на свежем воздухе, когда погода смотрит вверх. Рекомендуем обратить внимание — https://womenmag.ru.
Ингредиенты
- 1 ч.л. дижонской горчицы
- 1 лимон, цедра и сок
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1⁄2 красный лук, тонко нарезанный
- 85 г кресс-салата
- 1 спелый авокадо, разрезанный пополам, побитый камнями и очищенный
- 1⁄2 огурца, четвертованный, затем нарезанный ломтиками
- 120 г редьки, обрезанной и тонко нарезанной
- 2 x 100 г упаковок оркнейского крабового мяса
- 10 г свежего лука, ножницы
Рецепт
- В небольшой миске взбейте горчицу и половину лимонного сока, затем взбейте масло и приправьте черным перцем. Добавить лук и подбросить в пальто; откладывать.
- Разделите кресс-салат между 4 пластинами. Тонко нарежьте авокадо, выдавите оставшийся лимонный сок и разложите сверху кресс-салат. Выложить огурец, редис, крабовое мясо и луковую заправку в среднюю миску и аккуратно перемешать; сверху налейте кресс-салат и авокадо. Посыпьте луком и лимонной цедрой к подаче.