Рецепт салата из редьки и краба

Хрустящая и перечная редька придает этому салату из редьки и краба столь необходимый пинок. Как здоровое, так и вкусное, это отличное блюдо, чтобы есть на свежем воздухе, когда погода смотрит вверх. Рекомендуем обратить внимание — https://womenmag.ru.

  • Подают 4 порции
  • 15 минут на подготовку
  • 171 калория / порция
  • Здоровый
  • Без глютена
  • Без молочных продуктов

Ингредиенты

  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • 1 лимон, цедра и сок
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1⁄2 красный лук, тонко нарезанный
  • 85 г кресс-салата
  • 1 спелый авокадо, разрезанный пополам, побитый камнями и очищенный
  • 1⁄2 огурца, четвертованный, затем нарезанный ломтиками
  • 120 г редьки, обрезанной и тонко нарезанной
  • 2 x 100 г упаковок оркнейского крабового мяса
  • 10 г свежего лука, ножницы

Рецепт

  1. В небольшой миске взбейте горчицу и половину лимонного сока, затем взбейте масло и приправьте черным перцем. Добавить лук и подбросить в пальто; откладывать.
  2. Разделите кресс-салат между 4 пластинами. Тонко нарежьте авокадо, выдавите оставшийся лимонный сок и разложите сверху кресс-салат. Выложить огурец, редис, крабовое мясо и луковую заправку в среднюю миску и аккуратно перемешать; сверху налейте кресс-салат и авокадо. Посыпьте луком и лимонной цедрой к подаче.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: