Рецепт блинов из сладкой кукурузы

Эти сладкие блины, увенчанные хрустящим беконом, помидорами и авокадо, не только наполнены вкусом, но и являются отличным способом привлечь малышей на кухню. На столе менее чем за полчаса этот супер легкий бранч или ужин также имеет дополнительный бонус быть здоровым. 

  • Подают 4 порции
  • 10 минут на приготовление и 15 минут на приготовление
  • 353 калории / порция
  • Здоровый

Ингредиенты

  • 100 г овса
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 зеленых лука, грубо нарезанных
  • 325 г оловянной сладкой кукурузы, дренированной
  • 2 яйца
  • 50 мл полуобезжиренного молока
  • 3-4 ч.л. растительного масла
  • 3 немокнутых медальона с беконом, нарезанных полосками
  • 1 спелый авокадо
  • 1 большой виноградный помидор, нарезанный кубиками

Каждая порция содержит

  • Энергия

    1480кДж
    353ккал
    18%

  • Жир

    17%24%

  • Насыщает

    4%20%

  • Сахара

    8%9%

  • Соль

    1.3г22%

Углеводы 34,9 г Белки 17,5 г Клетчатка 3,7 г

Рецепт

  1. Разогрейте духовку до газа 1/2, 130°C, вентилятора 110°C. Блиц овса в кухонном комбайне в течение 30 секунд. Положите в большую миску и смешайте в разрыхлителе.
  2. Блиц весенний лук, половину сладкой кукурузы и яйца в кухонный комбайн соединить. Смешайте с овсом оставшуюся сладкую кукурузу, затем постепенно добавляйте молоко, чтобы разрыхлить и создать густое тесто.
  3. Разогреть 1 ч. л. масла на антипригарной сковороде и обжарить ложки смеси (на 1 ст. л. на блин должно приходиться 12). Варить партиями по 2 минуты с каждой стороны, используя по 1 чайной ложке масла на каждую партию. Выложить приготовленные блины на противень и поставить в духовку, чтобы они согрелись.
  4. Вытрите сковороду и варите кусочки бекона в течение 3-4 минут (без дополнительного масла), пока не подрумянится.
  5. Тем временем разрежьте авокадо пополам, удалите камень и нарежьте кубиками мякоть. Смешать с помидором в миске.
  6. Для подачи положите по 3 блина на каждую тарелку и посыпьте полосками бекона, авокадо и помидорами.

Использование остатков: У вас останется чуть более половины пачки медальонов с беконом. Нарежьте их кубиками, затем обжарьте с нарезанными грибами и подавайте на тосты для быстрого ужина. Рекомендуем — http://ecomaf.kz/.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Заморозьте только приготовленные блины. Дать остыть, затем хорошо завернуть в пищевую пленку и оловянную фольгу (для предотвращения ожога морозильной камеры) и заморозить до 3 месяцев.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: