Рецепт куриных наггетсов питта

Угостите детей читерским ужином с этим очень простым рецептом питта из куриных наггетсов. Начините поджаренные питы хрустящими наггетсами, сливочным сыром с чесноком и большим количеством салата для быстрого ужина, который понравится всей семье. Также рекомендуем
отель митино цены

    • 4 порции
    • 5 минут на подготовку и 20 минут на приготовление
    • 851 калория / порция

Ингредиенты

  • 600 г замороженных жареных чипсов из стейка
  • 450 г замороженных куриных наггетсов в панировке
  • 100 г мягкого сыра с чесноком и травами, на 50 % менее жирного
  • 6 больших белых питт
  • 1 круглый салат, листья разделить и грубо порвать
  • 1 порция огурца, разрезанная на четыре части вдоль и нарезанная ломтиками

Метод

  1. Разогрейте духовку до газа 7, 220°С, вентилятор 200°С. Выложите чипсы на противень и готовьте 20 мин. Положите куриные наггетсы на другой противень и готовьте 15 минут.
  2. Тем временем положите в миску мягкий сыр. Добавьте 1-2 столовые ложки горячей воды и приправьте перцем. Смешайте до однородности.
  3. Для подачи поджарьте питты. Разделите их пополам по ширине, затем откройте каждую половину, чтобы сделать 12 карманов для питты. Намазать каждый карман питты небольшим количеством мягкого сыра и начинить листьями салата и огурцом. В каждую питту положить по 2-3 хрустящих куриных наггетса. Посыпьте оставшимся мягким сыром и подавайте по три штуки на человека вместе с чипсами.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: