Угостите детей читерским ужином с этим очень простым рецептом питта из куриных наггетсов. Начините поджаренные питы хрустящими наггетсами, сливочным сыром с чесноком и большим количеством салата для быстрого ужина, который понравится всей семье. Также рекомендуем
отель митино цены
Ингредиенты
- 600 г замороженных жареных чипсов из стейка
- 450 г замороженных куриных наггетсов в панировке
- 100 г мягкого сыра с чесноком и травами, на 50 % менее жирного
- 6 больших белых питт
- 1 круглый салат, листья разделить и грубо порвать
- 1 порция огурца, разрезанная на четыре части вдоль и нарезанная ломтиками
Метод
- Разогрейте духовку до газа 7, 220°С, вентилятор 200°С. Выложите чипсы на противень и готовьте 20 мин. Положите куриные наггетсы на другой противень и готовьте 15 минут.
- Тем временем положите в миску мягкий сыр. Добавьте 1-2 столовые ложки горячей воды и приправьте перцем. Смешайте до однородности.
- Для подачи поджарьте питты. Разделите их пополам по ширине, затем откройте каждую половину, чтобы сделать 12 карманов для питты. Намазать каждый карман питты небольшим количеством мягкого сыра и начинить листьями салата и огурцом. В каждую питту положить по 2-3 хрустящих куриных наггетса. Посыпьте оставшимся мягким сыром и подавайте по три штуки на человека вместе с чипсами.