Сырный суп с брокколи и шампиньонами: пошаговый рецепт

Супчик с шампиньонами и брокколи получается восхитительно вкусным. Особенный шарм и сливочный вкус ему добавляет плавленный сыр. Суп не оставляет тяжести на желудке, имеет небольшую калорийность и очень аппетитно выглядит.

Необходимые продукты

  • шампиньоны — 150 гр
  • плавленные сырки — 200 гр
  • брокколи — 0,2 кг
  • картофель — 100 гр
  • морковь — 70 гр
  • растительное масло
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Шампиньоны промываем, обсушиваем и нарезаем на тоненькие пластинки. Обжариваем их на сухой сковороде до готовности.
  2. Морковь очищаем и натираем на терке. Обжариваем морковь, на разогретой с растительным маслом сковороде, до золотистого цвета.
  3. Разделяем брокколи на маленькие кусочки.
  4. Очищенный картофель нарезаем кубиками.
  5. Кастрюлю с водой ставим на огонь и доводим до кипения. Затем добавляем подготовленные продукты и солим по вкусу. Варим суп до готовности картофеля.
  6. Добавляем в суп натертые на мелкой терке плавленные сырки. Продолжаем варить еще 5 минут. Готовый суп посыпаем измельченной зеленью и подаем вместе с очень вкусными домашними сухариками. На нашем сайте вы можете найти три оригинальных рецепта их приготовления.

Сырный суп с брокколи и шампиньонами: пошаговый рецепт

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: