Королевский круассан из слоеного теста с орехово-шоколадной пастой

Круассаны  традиционно подаются на завтрак во Франции. Делаются они из слоеного теста с различными начинками, имеют форму полумесяца. На их приготовление уходит совсем немного времени, поэтому круассаны легко приготовить к завтраку для своей семьи. Мы будем готовить наш десерт из заранее подготовленного слоеного теста. Но если вы захотите приготовить его самостоятельно, то на нашем сайте есть несколько советов для приготовления идеального теста. Рекомендуем воспользоваться ими.

Список требуемых продуктов

  • куриные яйца – 1 шт
  • тесто слоеное – 0,4 кг
  • орехово-шоколадная паста – 180 гр

Начинаем готовить

  1. Тесто раскатываем в пласт толщиной 3 мм и нарезаем на треугольники.
  2. С помощью чайной ложки кладем немного орехово-шоколадной пасты на тесто и скручиваем его в форму круассанов.
  3. Берем пиалку и вбиваем в нее яйцо, хорошо взбиваем его.
  4. Отрезаем небольшой кусок пергаментой бумаги и выкладываем его на противень. Сверху выкладываем все круассаны и промазываем взбитым яйцом.
  5. Разогреваем духовку и ставим выпекаться наше лакомство на 20 минут.

Королевский круассан из слоеного теста с орехово-шоколадной пастой

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: