Потрясающие пряные сырные крекеры

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного печенья, которое приведет в восторг каждого. 

Они получаются очень ароматные, сытные и вкусные. Выступят отличным перекусом в течении дня. Можно их приготовить для посиделок с друзьями за просмотром любимого фильма. Не заметите как не останется ни одного кусочка. А аромат с кухни просто божественный. Рекомендую каждой хозяечке взять на заметку этот рецептик.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр твердого сыра
  • 120 гр сливочного масла
  • 200 гр муки
  • 2-3 столовые ложки холодной воды
  • соль по вкусу
  • пряности по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную емкость помещаем мелко нарезанное холодное сливочное масло и муку. Перетираем все в крошку.
  2. Используя терку, натираем на мелкой фракции сыр и отправляем его к подготовленной смеси.
  3. Солим и добавляем пряности по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  4. При этом процессе надо понемногу вливать холодную воду. Замешиваем тесто. В результате оно должно стать однородным и мягким.
  5. Теперь его требуется поставить в холодильник на 40 минут.
  6. По истечении нужного времени достаем его и раскатываем в тонкий пласт. Толщина его должна быть 3-4 мм.
  7. Затем нарезаем на порционные кусочки либо используем стаканчик, формируя круглые заготовки. Форму можете выбрать любую.
  8. Берем противень и застилаем его бумагой для выпечки. После чего размещаем подготовленные изделия и вилкой делаем проколы на них.
  9. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
  10. По истечении нужного времени достаем готовое печенье и даем ему полностью остыть.

Вам еще могут понравиться домашние крекеры с семенами льна, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Потрясающие пряные сырные крекеры

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: