Пиццу на сковороде готовят тогда, когда нет времени готовить ее в духовке. Получается такая пицца вкусной и ароматной. Для начинки в ней используют овощи или мясо, по желанию.
Необходимые продукты
- кабачок – 1 шт
- морковь – 1 шт
- лук – 1 шт
- яйцо – 1 шт
- мука – 4 ст.л.
- помидор – 1 шт
- ветчина – 50 гр
- сыр – 50 гр
- соль, перец по вкусу
Начинаем готовить
- Кабачки натираем на терке, присаливаем и оставляем пустить сок.
- Морковь и лук перемалываем в кухонном комбайне. Достаем из чашки кабачки, отжимаем их и добавляем к овощам. Вбиваем яйцо и насыпаем муку. Должно получиться тесто, как густая сметана.
- Помидоры нарезаем тоненькими кружками, ветчину на тонкую соломку. Сыр натираем на терке.
- Выливаем тесто на разогретую сковороду. Выкладываем сверху ветчину, затем помидоры и присыпаем сыром. Жарим на медленном огне под крышкой 15 минут.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!