Предлагаем вам попробовать приготовить чесночные гренки. С ним любое блюдо, особенно первое, приобретает новый вкус. гренки получаются ароматные и слегка пикантные. Готовятся быстро и просто.
Необходимые продукты
- 1 багет
- 100 грамм сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 100 грамм сыра
- зелень
Начинаем приготовление
- Багет нарезаем тонкими кусочками.
- В чашку кладем сливочное масло, размягченное и добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
- Измельчаем зелень и добавляем к маслу.
- Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к остальным продуктам, все перемешиваем.
- Берем кусочек багета и обмазываем начинкой с двух сторон, а потом перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Точно также поступаем с остальными кусочками багета.
- Получившуюся заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 5-7 минут, а потом подаем к столу.
Приготовьте чешскую капустницу. Этот супчик понравится всем ценителям прекрасного вкуса и готовится довольно просто по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!