Рецепт жаркого из курицы и помидоров

Повара говорят: «Извлеките максимум пользы из осени с помощью не требующего больших усилий ужина на одной сковороде». Также рекомендуем обратиться если потребуется восстановление информации с флешки.

  • 4 порции
  • 20 минут на приготовление и 50 минут на приготовление
  • 546 калорий / порция
  • Замораживаемый
  • Здоровый
  • Без молока

Ингредиенты

  • оливковое масло
  • 300 г замороженной классической смеси на овощной основе
  • 30 г упаковки свежей петрушки с плоскими листьями
  • 8 куриных бедер без костей и кожи
  • 2 столовые ложки обычной муки
  • 3 столовые ложки томатного пюре
  • 500 г спелых помидоров
  • 400 г консервированных бобов каннеллини
  • 600 г картофеля Марис Пайпер
  • 2 столовые ложки черных оливок (по желанию)

Рецепт

  1. Разогрейте духовку до 4, 180°C, вентилятор 160°C. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла в большую кастрюлю для запекания на среднем огне, добавьте замороженные овощи и готовьте в течение 10 минут. Мелко нарежьте стебли петрушки, нарежьте курицу кусочками по 3 см, затем добавьте их в кастрюлю и готовьте в течение 5 минут.
  2. Добавьте четверку и томатное пюре. Грубо нарежьте помидоры, добавляя их на ходу в кастрюлю, затем добавьте фасоль с соком и 300 мл воды и доведите до кипения.
  3. Очистите и нарежьте картофель кружочками толщиной 0,5 см. Грубо нарежьте листья петрушки. Выключите огонь, добавьте большую часть петрушки и все оливки, если используете; приправьте по вкусу. Аккуратно выложите картофель поверх тушеного мяса, приправьте, сбрызните 1 ч. л. оливкового масла и запекайте в течение 20 минут.
  4. Выньте запеканку из духовки и используйте тыльную сторону ложки, чтобы слегка опустить картофель в соки для тушения. Верните в духовку на 20-25 минут, пока картофель не станет хрустящим. Посыпьте оставшейся зеленью петрушки и подавайте к столу.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Чтобы насладиться оптимальным вкусом и качеством, замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с даты их замораживания.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: