Потрясающий супчик к обеду. От него будет в восторге не только ваш мужчина, но и маленькие дети. Супчик простой в приготовлении, но безумно вкусный. Добавьте себе его в ваше повседневное меню. Все будут в восторге.
Необходимые продукты
- 700 грамм говядины
- 150 грамм копченой колбасы
- 100 грамм сала
- 800 грамм картофеля
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 1 болгарский перец
- 2 помидора
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки паприки
- щепотка тимьяна
- соль, перец по вкусу
- красный перец
Начинаем приготовление
- Сало нарезаем мелкими кусочками. Перекладываем его в кастрюлю и томим на медленном огне.
- В это время нарезаем очищенный лук мелкими кусочками и добавляем его к салу. Все перемешиваем и тушим до прозрачного состояния.
- Морковь очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем ее к овощам и тушим все вместе еще 5 минут.
- Чеснок измельчаем и добавляем к остальным овощам, тушим еще 2 минуты.
- Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем кубиком и добавляем в тушеные овощи. Все солим и перчим по вкусу. Также добавляем паприку и тимьян. Все перемешиваем и тушим на медленном огне еще 10 минут.
- Мясо нарезаем небольшими кусочками и добавляем к овощам. Все перемешиваем и тушим до готовности в течение 1 часа.
- Картофель очищаем, нарезаем кубиком. Копченую колбасу нарезаем небольшими кусочками. Добавляем нарезанные продукты к мясу с овощами, также солим и перчим по вкусу. Все тушим еще 10-12 минут.
- Помидоры промываем и нарезаем крупными кусочками. Добавляем их в кастрюлю и заливаем водой, так чтобы она покрыла все продукты на 2-3 мм.
- Отвариваем суп до готовности (10 минут), добавляем в него зелень и подаем к столу.
Попробуйте также суп с фрикадельками и фасолью. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!