Быстрый, простой и полезный рецепт овощного супа с морковью и консервированными помидорами для детей на обед или к чаю. Им понравится обмакивать тосты с чиабаттой, а вам понравится, что они едят много овощей. Рекомендуем скидку: sushi katsu coupon.
- На 2 порции
- 5 минут на приготовление и 15 минут на приготовление
- 259 калорий на порцию
- Вегетарианский
Ингредиенты
- 1 красная луковица, мелко нарезанная
- 1½ моркови, мелко нарезанной
- 1 палочка сельдерея, мелко нарезанная
- 400 г консервированных нарезанных помидоров
- 1 кубик овощного бульона с низким содержанием соли, объемом до 500 мл
- 1 рулет из чиабатты, поджаренный и нарезанный полосками
Способ
- Добавьте лук, морковь, сельдерей, консервированные помидоры и бульон в кастрюлю, доведите до кипения и тушите 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Взбейте блендером до однородной массы.
- Разделите суп на 2 тарелки, посыпьте рукколой и подавайте с гренками чиабатта.
Приготовление для детей: Для детей не существует стандартных порций, и все эти рецепты основаны на рекомендациях для размера порции взрослой женщины. У детей разного возраста потребности в энергии (калориях) и рекомендации по питанию различаются.