«Дымящаяся тарелка супа — это чудесная вещь, и мой взгляд на итальянскую классику — «pasta e fagioli», что переводится как «макароны и бобы» — идеально согревает зимой. Я использовал капусту, чтобы придать ей зеленый вкус, а вяленые помидоры придают вкус». Рекомендуем для вашего отдыха — тайский массаж в СПб отзывы.
Ингредиенты
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 палочки сельдерея
- оливковое масло
- 2 банки фасоли каннеллини по 400 г
- 1,2 литра горячего органического овощного бульона
- 180 г капусты
- 150 г смешанных форм макарон
- 285 г банки вяленых помидоров в масле
Рецепт
- Очистите лук и чеснок, обрежьте сельдерей, затем крупно нарежьте овощи и мелко нарежьте чеснок. Поместите в большую кастрюлю на средний огонь с 2 столовыми ложками масла и готовьте 15 минут или пока он не станет мягким и сладким, периодически помешивая.
- Добавьте бобы каннеллини (сок и все такое) и бульон и тушите 10 минут. Попробуйте и приправьте морской солью и черным перцем.
- Удалите с капусты одревесневшие стебли, затем добавьте листья в сковороду с макаронами. Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут или пока макароны не станут аль денте, при необходимости добавив еще немного воды, чтобы разрыхлить.
- Тем временем взбейте всю банку вяленых помидоров (масло и все такое) в блендере, чтобы получилась однородная паста.
- Разлейте суп по тарелкам и посыпьте каждую чайной ложкой вяленой томатной пасты с горкой. Вкусно подается с хрустящим хлебом.