Рецепт супа из фасоли и макарон каннеллини

«Дымящаяся тарелка супа — это чудесная вещь, и мой взгляд на итальянскую классику — «pasta e fagioli», что переводится как «макароны и бобы» — идеально согревает зимой. Я использовал капусту, чтобы придать ей зеленый вкус, а вяленые помидоры придают вкус». Рекомендуем для вашего отдыха — тайский массаж в СПб отзывы.

  • Подают 4 порции
  • 5 минут на готовку и 35 минут на приготовление
  • 422 калории на порцию
  • Здоровый
  • Вегетарианский
  • Вегетарианец
  • Без молочных продуктов

Ингредиенты

  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 палочки сельдерея
  • оливковое масло
  • 2 банки фасоли каннеллини по 400 г
  • 1,2 литра горячего органического овощного бульона
  • 180 г капусты
  • 150 г смешанных форм макарон
  • 285 г банки вяленых помидоров в масле

Рецепт

  1. Очистите лук и чеснок, обрежьте сельдерей, затем крупно нарежьте овощи и мелко нарежьте чеснок. Поместите в большую кастрюлю на средний огонь с 2 столовыми ложками масла и готовьте 15 минут или пока он не станет мягким и сладким, периодически помешивая.
  2. Добавьте бобы каннеллини (сок и все такое) и бульон и тушите 10 минут. Попробуйте и приправьте морской солью и черным перцем.
  3. Удалите с капусты одревесневшие стебли, затем добавьте листья в сковороду с макаронами. Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут или пока макароны не станут аль денте, при необходимости добавив еще немного воды, чтобы разрыхлить.
  4. Тем временем взбейте всю банку вяленых помидоров (масло и все такое) в блендере, чтобы получилась однородная паста.
  5. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте каждую чайной ложкой вяленой томатной пасты с горкой. Вкусно подается с хрустящим хлебом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: