Рецепт роллов с креветками

Чтобы по-вьетнамски наполнить свой ланчбокс, попробуйте эти вкусные летние роллы с креветками. Наполненные хрустящими листьями салата айсберг, измельченной мятой и сладкой морковью и поданные с богатой заправкой в стиле хойсин, они отлично подходят для обеда на вынос или даже в качестве канапе на званый ужин. В этом рецепте используется половина набора спринг-роллов для приготовления одной порции обеда, так что вы можете сохранить остальное на другой день или удвоить, чтобы подать два. Также рекомендуем вам вкуснейшие роллы — ayami.

  • Порции 1
  • 20 минут на подготовку
  • 148 калорий / порция
  • Здоровый
  • Без молока

Ингредиенты

  • 50 г салата айсберг, измельченного
  • 5 г мяты, измельченной
  • 30 г моркови, измельченной
  • 1/2 х вьетнамский набор спринг-роллов
  • 5-6 вареных тигровых креветок, разрезанных пополам

Рецепт

  1. Смешайте измельченные листья салата, мяту и морковь. Размягчите половину лапши из набора вьетнамских спринг-роллов в течение 5 минут в кипяченой воде, затем слейте воду.
  2. Размягчите половину блинов, один за другим, в течение 20 секунд в горячей воде. Выложите несколько креветок и немного салата и рисовой лапши на каждый блин, затем сверните, сложив концы, чтобы закрепить.
  3. Упакуйте в коробку для завтрака и положите половину заправки из набора в отдельный контейнер.

Совет повара: Чтобы тропическая закуска была включена в состав спринг-роллов на обед, попробуйте упаковать немного сушеного манго и свежих кусочков кокоса, смешанных с несколькими семенами тыквы и подсолнечника для хрустения.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: