Рецепт вегетарианского картофельного пирога с розмарином и луком

Этот сытный вегетарианский рецепт картофельного пирога, приготовленный с пышным картофелем, сладким луком и смесью трав и специй, идеально подходит для тех, кто придерживается веганской или вегетарианской диеты. Выгодно заказать магистерскую работу.

  • 4 порции
  • 20 минут на приготовление, 45-50 минут на приготовление
  • 733 калории / порция
  • Веган
  • Вегетарианец

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 1 кг белого картофеля, очищенного и тонко нарезанного
  • 5 столовых ложек свежих листьев розмарина, нарезанных
  • ½ чайной ложки хлопьев чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • ½ чайной ложки молотого кориандра
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • 300 мл (1/2 стакана) овощного бульона
  • 1 упаковка по 375 г готового раскатанного веганского слоеного теста
  • 2 столовые ложки соевого молока

 

Рецепт

  1. Разогрейте половину масла в большой сковороде на тяжелой сковороде и готовьте лук на среднем огне в течение 5 минут, пока он не станет мягким и не начнет золотистеть. Выньте из кастрюли с помощью шумовки и отложите в сторону. Добавьте нарезанный картофель, листья розмарина и специи в сковороду с оставшимся оливковым маслом и готовьте на среднем огне 5-8 минут до слегка золотистого цвета, периодически помешивая двумя ложками. Снимите с огня и выложите слоями с луком в большую 2-литровую (31/3pt) форму для пирога. Залейте овощным бульоном и щедро приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
  2. Разогрейте духовку до 7, 220°C, вентилятор 200°C. Раскатайте тесто и отрежьте тонкую полоску теста, чтобы поместить ее по краю формы для пирога, придавив небольшим количеством воды, чтобы запечатать, затем слегка смажьте верхнюю часть полоски теста большим количеством воды, положите оставшееся тесто и снова запечатайте, используя вилку, чтобы прижать два куска теста вместе. Обрежьте излишки и сделайте надрез в центре пирога, чтобы выходил пар, и слегка смажьте все соевым молоком.
  3. Выпекайте в течение 25-30 минут, пока верх не станет золотистым, а картофель внутри не станет мягким. Подавайте с большим количеством свежих зеленых овощей, если хотите.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: