Попробуйте эти богатые белком яичные обертывания с грибами и помидорами для быстрого, сытного и полезного завтрака. Он содержит железо, фолиевую кислоту и клетчатку. Также рекомендуем
строительство частных домов симферополь
Ингредиенты
- 500 г грибов в закрытой упаковке
- 4 ч. л. рапсового масла , плюс 2 капли
- 320 г помидоров черри, разрезанных пополам, или 8 помидоров, нарезанных дольками
- 2 щедрые горсти петрушки , мелко нарезанной
- 8 ст. л. овсяной каши (40 г)
- 10 яиц
- 4 чайные ложки порошка английской горчицы, разведенные водой
Способ
- ШАГ 1
Толсто нарежьте половину пачки грибов. Разогрейте 2 ч. л. рапсового масла в сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте грибы, слегка перемешайте, затем обжаривайте на сковороде под крышкой в течение 6-8 минут. Добавьте половину помидоров, затем готовьте еще 1-2 минуты при снятой крышке до размягчения.
- ШАГ 2
Хорошо взбейте яйца с петрушкой и овсяными хлопьями. Разогрейте каплю масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Влейте четверть яичной смеси и жарьте в течение 1 минуты, пока она почти не застынет, переверните, как при приготовлении блинчика. Достаньте из формы, намажьте четвертью горчицы, выложите четверть начинки в центр и сверните рулетом. Теперь сделайте вторую обертку, используя еще четверть яичной смеси и начинку. Если вы придерживаетесь нашего <a>плана здорового питания</a>, отложите остальное на следующий день.