Мясное ассорти. Если вы собираете у себя дома большие компании, то этот рецепт блюда рассчитан на Вас. Примерно на 30 человек. По желанию вы можете убавить ингредиенты.
Ингредиенты
- Говядина 2 кг
- Колбаса хот-дог 1 кг
- Ветчина 1 кг
- Бекон 1 кг
- Свинина чоризо 5 шт
- Лук репчатый 1.5 шт
- Помидоры 5 шт
- Перчик халапеньо 15 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги
-
Помидоры нарезать кубиками.
-
Лук нарезать кубиками.
-
Перчик халапеньо нарезать кубиками.
-
Мелко нарубить говядину.
-
Делаем фарш из говядины.
-
Свинину чоризо режем большими дольками. Бекон режем тонкими кубиками.
-
Ветчину нарезаем тонкими кубиками.
-
Хот-доги также нарезаем полукружочками.
-
Большую чугунную сковороду ставим на сильный огонь. Добавляем растительное масло.
-
Выкладываем свинину чоризо и обжариваем до золотистого цвета.
-
После обжарки свинину откладываем на края сковороды, а в центр выкладываем бекон.
-
После того, как бекон немного обжарится, откладываем его на края сковороды к свинине, а в центр выкладываем лук. Убавляем огонь и жарим его до золотистого цвета.
-
После этого, лук также откладываем к краям сковороды, а на середину выкладываем жариться ветчину и хот-доги. Когда они поджарятся немного, смешать все ингредиенты вместе. Жарить все, после того как перемешали, не более 2 минут.
-
Затем добавить фарш из говядины. Жарить до полуготовности.
-
Поверх всего добавить помидоры, остатки лука и перец халапеньо.
-
Всё посолить, поперчить. Огонь поставить на минимум. Перемешивать не не надо! Жарить так 8 минут…
-
… только затем смешать всё. И снова жарить еще 10 минут, перемешивая время от времени.
-
После 10 минут мясо начнет давать все свои вкусные соки. С этого момента, вы должны готовить еще 15 минут на медленном, опять же, перемешивания от времени.
Мясное ассорти готово! Приятного аппетита!