Рецепт крабовых лингвини

Этот простой рецепт крабовых лингвини является итальянской классикой, которая объединяет компанию за считанные минуты. Консервированный краб посыпают чесноком, перцем чили, петрушкой и лимоном для легкого летнего блюда из пасты, готового всего за 15 минут. Раскраска лол — порадуйте своих детей.

  • Подают 4 порции
  • 5 минут на приготовление и 10 минут на приготовление
  • 349 калорий / порция
  • Здоровый
  • Без молочных продуктов

Ингредиенты

  • 300 г лингвина
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1-2 красных перца чили, нарезанных ломтиками
  • 145 г оловянного измельченного крабового мяса, дренированного
  • 15 г свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1 лимон, цедра и сок

Рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне и добавьте лингвин. Варить 9 минут. Процедите, зарезервировав чашку макаронной воды.
  2. Разогрейте масло на большой сковороде на среднем огне и обжарьте чеснок и чили в течение 30 секунд до аромата. Добавьте процеженные макароны, мясо краба, цедру петрушки и лимона и бросьте вместе в течение 1 минуты, пока краб не нагреется. Добавьте около 6 ст. л. зарезервированной пастообразной воды и выжимку лимонного сока. Бросьте снова и сезон. Добавьте больше лимонного сока по вкусу, если хотите, затем подавайте.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: