Эта впечатляющая выпечка станет фантастическим съедобным подарком для ваших близких в это Рождество. Аккуратно перевязанная бантом, эта сезонная подарочная коробка для пряников также содержит несколько скрытых секретов.
Ингредиенты
Мы включили удобный список ингредиентов, чтобы помочь вам сделать эту подарочную коробку с пряниками – не забудьте сделать скриншот списка перед походом по магазинам!
- 275 г золотистого сиропа
- 400 г мягкого светло-коричневого сахара
- 400 г несоленого сливочного
масла 1 лимон, цедра - 4 чайные ложки молотого имбиря
- 2 столовые ложки смешанных специй
- 2 чайные ложки бикарбоната соды
- 1 кг простых четырех, плюс дополнительно для посыпки
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
Для глазури
- 300 г сахарной глазури
- 1 большой яичный белок, слегка взбитый
- 1 ч. л. лимонного сока
Для украшения
- 250 г красной помадной глазури
- 2-3 ст. л. серебряного жемчуга
- 1 ст. л. красной бархатной пудры
Подается 30 (2 коробки с людьми) | Занимает 2 часа 40 минут плюс охлаждение, охлаждение и установка.
Рекомендации по замораживанию и размораживанию
Заморозьте необжаренное тесто. Для обеспечения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с даты их замораживания.