Как сделать подарочные коробки с пряниками

Эта впечатляющая выпечка станет фантастическим съедобным подарком для ваших близких в это Рождество. Аккуратно перевязанная бантом, эта сезонная подарочная коробка для пряников также содержит несколько скрытых секретов.

 

  • Вырезание фигур

    Положите золотистый сироп, сахар, сливочное масло, лимонную цедру, имбирь и смесь специй в большую кастрюлю. Осторожно помешивайте на слабом среднем огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и ненадолго доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте бикарбонат; смесь вспенится. Немного взбейте, чтобы соединить, затем отложите для охлаждения на 15 минут. Порциями всыпайте муку в охлажденную смесь. Взбейте яйцо, выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 1 минуты. Заверните в пищевую пленку и охладите в течение 1 часа.

    Вырежьте квадратный шаблон размером 14 см и 18 см на плотной бумаге или карточке. Раскатайте пряник между листами антипригарной бумаги для выпечки толщиной 4 мм. Используйте кусачки или острый нож и оставьте не менее 2 см вокруг каждой фигуры, чтобы квадраты оставались прочными. Используя шаблоны, вырежьте 6 маленьких и больших квадратов пряников и переложите на противни, выложенные на противень. Поставьте в морозилку на 5 минут, чтобы застыло. Выньте 3 квадрата меньшего размера из морозильной камеры, вырежьте украшения, затем верните в морозильную камеру на 5 минут. Тем временем из оставшегося теста вырежьте пряничных человечков или другие фигурки длиной около 8 см. Переложите их на выложенный противень и заморозьте в течение 5 минут.

    Разогрейте духовку до газовой температуры 5, 190°C, вентилятор 170°C. Выпекайте порциями – квадраты теста в течение 12-14 минут и пряничных человечков в течение 6-8 минут – до золотисто-коричневого цвета по краям. Дайте остыть и поставьте на 5-10 минут на противни, затем переложите на проволочные стеллажи для полного охлаждения.Рекомендуем купить изи 350.

    Совет повара: Если тесто оставить на антипригарной бумаге для выпечки, на которой вы его раскатали, оно не потеряет форму при перемещении.

    Вырезание фигур

  • Приготовление королевской глазури

    Как только пряники полностью остынут, просейте сахарную пудру в миску и добавьте взбитый яичный белок и лимонный сок. Используйте электрический ручной миксер, чтобы взбить на низкой скорости в течение 2-3 минут, пока не станет гладкой и растекающейся. Взбейте на низкой скорости, чтобы вы не били слишком много воздуха; в противном случае глазурь рассыплется, когда высохнет. Он должен быть гладким и плотным, как мягкий сыр, и способным удерживать жесткие вершины. Добавьте 1-2 чайные ложки воды и взбивайте в течение 3-4 минут до жестких пиков. Выложите примерно половину глазури в кондитерский мешок, снабженный средней (8 мм) круглой насадкой. Королевская глазурь быстро высыхает, поэтому, когда она не используется, накройте чашу или сопло для труб влажной тканью.

    Приготовление королевской глазури

  • Сборка коробок

    Для сборки обледените трубу по 2 краям небольшого квадрата, расположенного плашмя на рабочей поверхности. Начните приклеивать другие стороны к этому куску. Используйте банки для поддержки боковых сторон коробок, пока глазурь застывает, и нанесите дополнительную глазурь вдоль соединения внутри, чтобы добавить больше скрытой поддержки.

    При сборке маленькой коробки не приклеивайте крышку сверху – держите ее свободной. Не пытайтесь перемещать свои коробки слишком рано, даже если вам кажется, что они быстро застыли; пока они не застыли сильно, они очень хрупкие. Повторите то же самое для большой подарочной коробки, на этот раз украсив ее большим количеством глазури и крышкой. Отложите в сторону по крайней мере на 2 часа, чтобы застыть.

    Сборка коробок

  • Трубопроводы звезд

    Выложите оставшуюся глазурь ложкой в трубчатый мешок, снабженный небольшим (5 мм) насадкой в виде звезды, затем нанесите ряды звезд по краям. Держите пакет под углом 45°, прижмите его к колбе и уменьшите давление, когда вы отодвинете насадку. Если вы продолжите давить на сумку, когда будете оттягиваться, кончики глазури будут длинными.

    Обмакните все длинные кончики пальцев в кукурузную муку. Труба проходит от основания вверх. Украшения для трубок по бокам коробки меньшего размера, а также глаза и пуговицы на пряничных людях. Используйте немного красной помады и серебряного жемчуга, чтобы украсить коробки и людей.

    Трубопроводы звезд

  • Приготовление помадной массы

    Чтобы сделать ленту, раскатайте красную помадную массу толщиной 5 мм и длиной 30 см. Разрежьте на полоски шириной 4 х 2 см. Раскатайте бумагу для выпечки, чтобы она не прилипала к вашей рабочей поверхности. Используйте линейку и длинный, острый нож для чистых краев и одинаковой ширины. Сделайте бантик за один раз; слишком медленно, и помадка начнет застывать.

    Приготовление помадной массы

  • Делаем поклон

    Слегка смажьте помадную массу с одной стороны холодной водой, затем аккуратно приклейте ее к большой коробке, начиная с основания и соединяя каждый кусочек сверху в центре, чтобы создать эффект ленты. Отрежьте любые обрезки, затем снова сверните, чтобы сделать еще один кусок толщиной 5 мм толщиной 30 см. Нарежьте полоски шириной 2 х 4 см и сформируйте бант. Вырежьте » V » на одном конце каждой полосы. Загните другой конец на себя, чтобы получилась петля. Выровняйте две части. Слегка смажьте помадную полоску размером 2 х 6 см водой и оберните вокруг сустава, слегка прищемив в центре.

    Чтобы прикрепить бант, слегка смажьте крестик ленты на подарочной коробке водой и расположите бант сверху, слегка нажимая, чтобы закрепить. Используйте оставшуюся королевскую глазурь и украшения, чтобы добавить звезды или снежинки по бокам большой коробки. Используйте сухую щетку, чтобы посыпать ленту красной бархатной пылью. Дайте ему застыть 2 часа, затем поместите пряничных человечков в коробку меньшего размера; сверху накройте крышкой. Храните в течение недели при комнатной температуре, накрытой или завернутой в пленку.

    Делаем поклон

Ингредиенты

Мы включили удобный список ингредиентов, чтобы помочь вам сделать эту подарочную коробку с пряниками – не забудьте сделать скриншот списка перед походом по магазинам!

  • 275 г золотистого сиропа
  • 400 г мягкого светло-коричневого сахара
  • 400 г несоленого сливочного
    масла 1 лимон, цедра
  • 4 чайные ложки молотого имбиря
  • 2 столовые ложки смешанных специй
  • 2 чайные ложки бикарбоната соды
  • 1 кг простых четырех, плюс дополнительно для посыпки
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

Для глазури

  • 300 г сахарной глазури
  • 1 большой яичный белок, слегка взбитый
  • 1 ч. л. лимонного сока

Для украшения

  • 250 г красной помадной глазури
  • 2-3 ст. л. серебряного жемчуга
  • 1 ст. л. красной бархатной пудры

Подается 30 (2 коробки с людьми) | Занимает 2 часа 40 минут плюс охлаждение, охлаждение и установка.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Заморозьте необжаренное тесто. Для обеспечения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с даты их замораживания.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: