Все любят пирог. Существует множество комбинаций вкусов, и вы можете сверху выложить слоеное слоеное тесто, маслянистое песочное печенье или сливочное пюре. Наша коллекция рецептов пикантных пирогов включает классические мясные блюда, сливочные рыбные смеси и вегетарианские печенья; идеально подходит для вкусного семейного ужина или угощения на выходных. Рекомендуем также осетинские пироги.
- Ингредиенты
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 луковицы, нарезанные
- 1 лук-порей, нарезанный ломтиками
- 2 моркови, нарезанные
- 340 г консервированной солонины с пониженным содержанием соли, нарезанной кубиками
- 1 ч. л. вустерширского соуса
- 1 кубик говяжьего бульона объемом до 400 мл
- 375 г готового песочного теста
- 2 столовые ложки полуобезжиренного молока
- 350 г замороженного горошка
- ½ савойской капусты, тонко нарезанной
- 30 г несоленого сливочного масла
Пирог с солониной
Для комфортной еды в стиле ретро попробуйте этот рецепт пирога с солониной. Этот утешительный пирог покрыт маслянистым песочным тестом и готов менее чем за 45 минут для приятного аппетита.
- Разогрейте духовку до 6, 200°C, вентилятор 180°C. В неглубокой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук и лук-порей в течение 6-8 минут на среднем огне, пока они не начнут подрумяниваться. Добавьте нарезанную морковь и готовьте 2 минуты.
- Аккуратно размешайте солонину и готовьте 1-2 минуты, пока она не начнет краснеть. Добавьте вустерский соус и бульон и приправьте черным перцем.
- Раскатайте тесто и при необходимости используйте скалку, чтобы раскатать его немного шире, чтобы оно покрывало верхнюю часть формы для выпечки. Смочите края блюда небольшим количеством молока и положите тесто поверх начинки. Поставьте крестик посередине, чтобы выпустить пар, и обрежьте лишнее тесто. Смажьте все молоком и выпекайте в течение 20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.
- Тем временем положите замороженный горошек в корзину для пароварки и сверху выложите капусту. Готовьте на пару 3-4 минуты или до мягкости. Переложите на сервировочное блюдо и перемешайте с маслом, пока оно не покроется. Подавайте пирог с теплой смесью гороха и капусты.