Идеальный рецепт пирога

Все любят пирог. Существует множество комбинаций вкусов, и вы можете сверху выложить слоеное слоеное тесто, маслянистое песочное печенье или сливочное пюре. Наша коллекция рецептов пикантных пирогов включает классические мясные блюда, сливочные рыбные смеси и вегетарианские печенья; идеально подходит для вкусного семейного ужина или угощения на выходных. Рекомендуем также осетинские пироги.

  • Ингредиенты
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 луковицы, нарезанные
  • 1 лук-порей, нарезанный ломтиками
  • 2 моркови, нарезанные
  • 340 г консервированной солонины с пониженным содержанием соли, нарезанной кубиками
  • 1 ч. л. вустерширского соуса
  • 1 кубик говяжьего бульона объемом до 400 мл
  • 375 г готового песочного теста
  • 2 столовые ложки полуобезжиренного молока
  • 350 г замороженного горошка
  • ½ савойской капусты, тонко нарезанной
  • 30 г несоленого сливочного масла

Пирог с солониной

Для комфортной еды в стиле ретро попробуйте этот рецепт пирога с солониной. Этот утешительный пирог покрыт маслянистым песочным тестом и готов менее чем за 45 минут для приятного аппетита.

  1. Разогрейте духовку до 6, 200°C, вентилятор 180°C. В неглубокой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук и лук-порей в течение 6-8 минут на среднем огне, пока они не начнут подрумяниваться. Добавьте нарезанную морковь и готовьте 2 минуты.
  2. Аккуратно размешайте солонину и готовьте 1-2 минуты, пока она не начнет краснеть. Добавьте вустерский соус и бульон и приправьте черным перцем.
  3. Раскатайте тесто и при необходимости используйте скалку, чтобы раскатать его немного шире, чтобы оно покрывало верхнюю часть формы для выпечки. Смочите края блюда небольшим количеством молока и положите тесто поверх начинки. Поставьте крестик посередине, чтобы выпустить пар, и обрежьте лишнее тесто. Смажьте все молоком и выпекайте в течение 20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.
  4. Тем временем положите замороженный горошек в корзину для пароварки и сверху выложите капусту. Готовьте на пару 3-4 минуты или до мягкости. Переложите на сервировочное блюдо и перемешайте с маслом, пока оно не покроется. Подавайте пирог с теплой смесью гороха и капусты.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: