Восхитительная классическая окрошка на квасе с колбасой.

Окрошка на квасе — это старинное русское блюдо.Во многих селах и деревнях бабушки до сих пор готовят ее по этому рецепту. Это очень освежающее, питательное и полезное блюдо, способное свести с ума любого, кто хоть раз его попробует.

Список требуемых продуктов

  • болгарский перец (средних размеров) – 1 шт
  • сметана – 500 гр
  • куриные яйца – 3 шт
  • соль – на свой вкус
  • хлебный квас – 1,5 л
  • свежие огурцы – 300 гр
  • картофель – 500 гр
  • зелень – на свой вкус
  • колбаса вареная – 300 гр
  • редиска – 200 гр

Начинаем готовить

  1. Отвариваем картофель, затем очищаем его. Режем мелко картофель, редиску, болгарский перец и огурцы. Колбасу чистим от кожуры и нарезаем. Зелень измельчаем.
  2. Укладываем получившиеся ингредиенты в глубокую кастрюлю. Перемешиваем.
  3. Затем выкладываем в порционные тарелки, добавляем квас и сметану.

Хотите узнать больше вариантов приготовления окрошки. Тогда посмотрите на нашем сайте восхитительную подборку разнообразных рецептов окрошки.

Восхитительная классическая окрошка на квасе с колбасой.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: