Тыквенно-имбирный суп-пюре: пошаговый рецепт

Представляем вам рецепт супа из тыквы. Это самый осенний овощ и именно он дает нашему организму необходимые витамины, для борьбы с осенней инфекцией. Такой суп получается очень ароматным и ярким.

Необходимые продукты

  • тыква – 1 кг
  • бульон – 1 л
  • жирные сливки – 250 мл
  • имбирь – кусочек
  • сливочное масло – 2 ст.л
  • сахар, соль по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Начинаем с тыквы. Очищаем и нарезаем ее. Затем обжариваем ее на сливочном масле.
  2. Обжаренную тыкву кладем в кастрюлю, вливаем бульон и варим до готовности. Добавляем соль и сахар. Затем перемалываем все ингредиенты в блендере.
  3. Натираем имбирь.
  4. В получившееся пюре вливаем сливки и добавляем имбирь. Все хорошо перемешиваем.

Подаем к столу в теплом виде. А на второе можно подать отменные фаршированные куриные окорока, приготовленные по рецепту с сайта «Идеи рецептов».

Тыквенно-имбирный суп-пюре: пошаговый рецепт

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: