Пицца может готовиться на различном тесте. Но мне больше всего нравится использовать творожное. С таким тестом это блюдо получается особенно вкусным и нежным.
В нашем рецепте мы используем заранее приготовленное тесто по рецепту с сайта «Идеи рецептов». Начинку для такой пиццы можно использовать любую, из того, что есть в вашем холодильнике. Я сделала из колбасы и сыра пармезан. А еще в качестве основы, сверху на тесто, я использую специальный соус. Его рецепт тоже есть на нашем сайте.
Необходимые продукты
- творожное тесто – 0,5 кг
- пармезан – 100 гр
- колбаса – 200 гр
- помидоры – 2 шт
- соус для пиццы – 100 мл
- маслины – 5 шт
Начинаем приготовление
- Раскатываем заранее приготовленное тесто. Промазываем его сверху соусом для пиццы.
- Колбасу нарезаем тоненькими кусочками, измельчаем сыр, нарезаем помидоры. Измельчаем маслины.
- Затем сверху на тесто кладем подготовленную колбасу с маслинами и помидорами. Присыпаем все овощи сыром.
- Разогреваем духовку до 220 градусов и выпекаем пиццу 12 минут. Пока сыр полностью не раствориться.
Приятного аппетита!