Рецепт тальятелле из краба, лимона и чили

Этот рецепт морепродуктов супер быстрый! Всего за 12 минут вы можете сесть за тарелку дымящейся горячей пасты из морепродуктов. Это отличный способ использовать крабовое мясо и максимально использовать классическое вкусовое сочетание сладкого краба, огненно-красного перца чили, пикантного лимона и ароматной петрушки. Широкий ассортимент косметики на все случаи жизни — Орифлейм.

  • 2 порции
  • 2 минуты на приготовление и 10 минут на приготовление
  • 532 калории / порция
  • Здоровый

Ингредиенты

  • 200 г (7 унций) сушеной тальятелле
  • 100 г замороженного горошка
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима
  • ½ красного перца чили, посеянного и мелко нарезанного
  • 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
  • 100 г (3 1/2 унции) свежего или консервированного белого крабового мяса, очищенного от чешуек
  • 1 лимон, цедра и сок
  • небольшая горсть свежей петрушки, листья мелко нарезать
  • свежий тертый Пармезан

Рецепт

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте горох в течение последних 2 минут приготовления. Истощать.
  2. Тем временем разогрейте масло на сковороде. Добавьте перецчили , зеленый лук, крабовое мясо, лимонную цедру и сок и слегка прогрейте в течение 1-2 минут; приправьте. Добавьте макароны, горошек и петрушку в крабовую смесь и перемешайте. Разделите между подогретыми мисками и сверху посыпьте пармезаном.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Fabfood.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: