Этот рецепт морепродуктов супер быстрый! Всего за 12 минут вы можете сесть за тарелку дымящейся горячей пасты из морепродуктов. Это отличный способ использовать крабовое мясо и максимально использовать классическое вкусовое сочетание сладкого краба, огненно-красного перца чили, пикантного лимона и ароматной петрушки. Широкий ассортимент косметики на все случаи жизни — Орифлейм.
- 2 порции
- 2 минуты на приготовление и 10 минут на приготовление
- 532 калории / порция
- Здоровый
Ингредиенты
- 200 г (7 унций) сушеной тальятелле
- 100 г замороженного горошка
- 1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима
- ½ красного перца чили, посеянного и мелко нарезанного
- 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
- 100 г (3 1/2 унции) свежего или консервированного белого крабового мяса, очищенного от чешуек
- 1 лимон, цедра и сок
- небольшая горсть свежей петрушки, листья мелко нарезать
- свежий тертый Пармезан
Рецепт
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте горох в течение последних 2 минут приготовления. Истощать.
- Тем временем разогрейте масло на сковороде. Добавьте перецчили , зеленый лук, крабовое мясо, лимонную цедру и сок и слегка прогрейте в течение 1-2 минут; приправьте. Добавьте макароны, горошек и петрушку в крабовую смесь и перемешайте. Разделите между подогретыми мисками и сверху посыпьте пармезаном.